搜索
爱问首页 爱问商城

是母乳不足吗 感觉自己的奶水不足?

是母乳不足吗 感觉自己的奶水不足,有时都感觉不到奶阵,宝宝两边加起来也就喝十几分钟,有时一个多小时,喝完也不哭,有时候能睡2个小时,有时候不睡觉,能玩半天也不睡觉。 抱起来给他吸他就吸,不给他吸他也不找。怎么办呀!宝宝两个月了一直没断汤水。是不是个人体质就这样呀

5个回答

没事呢,宝宝都不表现饿,那应该奶水就是足够的。宝妈也可以用吸奶器试着吸下,看一次能吸出多少奶水,这样你心里也就有底了。不够我宝2个月时,我也是一直感觉不到奶阵的,

没事呢,宝宝都不表现饿,那应该奶水就是足够的。宝妈也可以用吸奶器试着吸下,看一次能吸出多少奶水,这样你心里也就有底了。不够我宝2个月时,我也是一直感觉不到奶阵的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不用这么担心哦 只要宝宝喝了奶 不哭不闹 精神好 增重也正常就可以了 说明你的奶水还是很足的

其实不用这么担心哦 只要宝宝喝了奶 不哭不闹 精神好 增重也正常就可以了 说明你的奶水还是很足的收起

0 0
收起 提交
加载更多

加奶粉吧

加奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝不表现饿的症状说明奶水还是狗的

只要宝宝不表现饿的症状说明奶水还是狗的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,妈妈奶水每3个小时分泌40-50ml,是正常的,就是喂得辛苦一些,肯定是够吃的,放心

不是的,妈妈奶水每3个小时分泌40-50ml,是正常的,就是喂得辛苦一些,肯定是够吃的,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多