搜索
爱问首页 爱问商城

都在用什么纸尿裤?

今天刚刚注册,宝宝4个月多了,都在用什么纸尿裤!我在用日本KAO花王Merries妙而舒婴儿纸尿裤!

宝妈日本花王也很不错的啊!不过宝妈也可以用用我们国内的纸尿裤也很不错的

宝妈日本花王也很不错的啊!不过宝妈也可以用用我们国内的纸尿裤也很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我家宝宝用的是安尔乐,只要宝宝用着不过敏,就算是好的,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火

你好,我家宝宝用的是安尔乐,只要宝宝用着不过敏,就算是好的,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在用那个就是好奇纸尿裤那个好奇那个成长裤也挺好的,宝宝一直在用我感觉那个纸尿裤挺好

我家宝宝在用那个就是好奇纸尿裤那个好奇那个成长裤也挺好的,宝宝一直在用我感觉那个纸尿裤挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个品牌的纸尿裤也是非常的好用的,而且,如果宝宝没有红pp的现象的话,是可以继续的给她使用的。

你好,这个品牌的纸尿裤也是非常的好用的,而且,如果宝宝没有红pp的现象的话,是可以继续的给她使用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝对尿不湿的反映情况是不一样的,一般来说花王的纸尿裤是非常好用的,透气性也行,吸水性也非常好,但是就是价格稍微高一些。

每个宝宝对尿不湿的反映情况是不一样的,一般来说花王的纸尿裤是非常好用的,透气性也行,吸水性也非常好,但是就是价格稍微高一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多