宝宝晚上闹怎么回事 性别?

宝宝晚上闹怎么回事 性别:女年龄:2个月病史:无病情描述:晚上吵,不睡觉,白天也不怎么睡觉

全部回答

亲!是不是没给宝宝吃饱呀,还是在天黑前玩的过于兴奋了。出现这样的问题,请宝妈仔细的想想在一天里都做了那些。好对症改变一下方法。

不同的年龄阶段有不同的调皮情况,精神状态好,没事。

是不是孩子哪不舒服呀,最好给他检查一下,看哪碰着嗑着啦,或者是不是肚子饿呀,渴了呀,妈妈可以多观察一下宝宝的,这样才能发现他需要什么,满足他的要求了就不会哭闹了。