机场放行不? 澳洲签证无贴纸?

澳洲签证无贴纸,成都——吉隆坡——墨尔本,无马来西亚签证,机场放行不?,本人6月26日从成都飞往吉隆坡,6月30号从吉隆坡飞往墨尔本。准备在吉隆坡机场办理过境签证。前段为亚航,后段为阿联酋航空。我现在的问题是:我有澳洲的签证,也打印了签证信,但是没有在护照上贴签(因为现在澳洲的签证不需要贴签了)。网上说是要拿到全程的登机牌才能出境。可是我从吉隆坡飞往墨尔本的登机牌只能在吉隆坡机场才能拿到啊。那不是中国大陆的机场就不放行了??   谢谢各位大侠分享信息。给跪了

全部回答

你这个问题比较麻烦。虽然澳签是电子签,但需要你持有全程赴澳的登机牌边检才能放行。你只有第一段去马来西亚的登机牌却没有马签,恐怕有些问题,你可以带上第二段的飞机行程单去一下当地的出入境管理单位咨询,以他们的信息为准。如果没法放行,只能考虑更改行程了。