我再拿着土耳其电子签出境 海关认不认啊?

有澳洲电子签 可否入境 土耳其,我有澳洲有效签证, 但是是无贴纸电子签证。我再拿着土耳其电子签出境 海关认不认啊?或者我只有从第三国入境土耳其了。入境土耳其的时候他们那边的海关认不认澳洲电子签啊?条件上说明只要有有效申根签证或者经济合作与发展组织成员国的签证或居留许可证的中国公民就可以,所以也包括澳洲电子签了?

全部回答

土耳其电子签我肯定有啊  澳洲电子签也算是发展组织成员国的签证吧 入境土耳其的时候不会因为是澳洲电子签 没有贴签不认吧