是不是收到准签信同时还会收到一封EMAIL?

   澳洲电子签证 VS 赴澳全程登机牌,我的赴澳签证已经收到准签信了,我有两个问题想请教: 1。 是不是收到准签信同时还会收到一封EMAIL? 为啥我没有收到。   2。 签证申请中心也就是AVAC网上的通告说,无贴纸的电子签证过边检时必须有全程赴澳登机牌,才可以通过边检出境,否则考虑贴签。
     我订的是国泰航空的机票,成都出发经香港中转到澳大利亚的墨尔本。我打电话咨询了双流机场的边检,回答说现在赴澳洲的电子签证过边检时必须出示全程赴澳登机牌(也就是香港至墨尔本那一段的登机牌)才能出境。   我担心万一后一段香港至墨尔本的登机牌成都机场不给我,等到香港才出,岂不杯具了,我出不去了。
  。。   PS:实在不想再花五百多去广州贴签(480再加来回快递)   还请哪位有这方经验的朋友不吝赐教了,多谢了。

全部回答

你可以用国泰航空公司的网站,办一个自助办理登机牌。这样也算有全程的登机牌。

我十一月底刚从澳洲回来,我当时买的也是国泰航空香港中转飞墨尔本的,但是上海起飞的。在上海机场的时候就给我的全程登机牌。 回程也是悉尼出发,香港转机飞上海,同样在悉尼就给了全程登机牌。 顺便说一句,我也是电子签证。