为什么宝宝有两个旋?

为什么宝宝有两个旋? 我儿子头顶上有两个旋,头发长了那个旋的地方头发就打架,都立着。老家那都说“一旋拧,二旋横,三旋打架不要命”。别的宝贝都有几个旋呢?

全部回答

我们家公主也是俩个旋,在头顶上,头发不长不短时也是竖起来的,我还戏称那是头顶生花。

我宝宝也两个旋 不过 听我妈妈说因为宝宝出生有两个时候就有两个旋哦 我也不太懂什么意思 呵呵

我家姑娘也是两个并排着的,是很任性很牛的,也有听说是与生辰有关,具体搞不懂。

我家虽然是一个,但不在中间很偏,靠左边。婆婆说和出生时辰有关系,谁知道呢