宝宝日夜颠倒了该怎么纠正啊?

宝宝日夜颠倒了该怎么纠正啊?? 宝宝50天了,从这个月开始一直白天睡觉到下半夜就不怎么睡了,请教一下有经验的宝妈该怎么纠正啊~~

全部回答

亲的宝宝刚刚满月,不要着急。大部分妈妈都会遇到这样的情况。 其实我家宝宝也是这样的。耐心要好一点,宝宝大了就自然会好点的。我们一起再熬2个月就会好的,再辛苦一下吧。

我家宝贝50多天也是这样月子里也是,那个烦心啊,后来有一次我带她到游泳馆游了二十分钟,洗了一个澡,结果一夜睡到大天亮,白天和她说说话,让她哭哭锻炼一下肺活量,后来竟然好了