为什么老是打嗝?

宝宝出生第九天,为什么老是打嗝

全部回答

宝宝打嗝的话要在喂奶之后给宝宝拍嗝会好很多的,另外不要给宝宝喂得太饱,月子里的宝宝要少食多餐,如果是母乳喂养的话按需喂养就可以了

大概是吸进空气了,吃完奶要给宝宝拍嗝的

亲爱的可能是因为小宝宝在吃奶的是时候吸进去的有部分的空气,所以才会出现打嗝的哦,宝宝出现打嗝,妈妈可以少给宝宝一点点的水哦。

宝宝刚几天,吃奶还不是特别熟练,所以在进食过程中会吸入少量的空气,因此会经常打嗝,把空气排出,这是很常见的现象,一般是没事儿的

这个是正常的哦,由于胃小吃奶时容易吸入空气,另外喂奶时可以把宝宝头抬高一点,喂完后拍拍背帮助把空气打出来,喂奶大概15-20分钟时可以让宝宝休息一下再继续吃的