宝宝假期怎么过 现在才开始是元旦假期?

宝宝假期怎么过 现在才开始是元旦假期,然后不远就是寒假了,可是宝宝现在已经开始天天的泡在电视机里了,好担心呀,我并不是天天都能休息的,我休息的时候很想带宝宝出去玩,可是天太冷了,又能带宝宝去哪里呢,好郁闷呀,各位宝妈的宝宝假期都是怎么过的呀

全部回答

有时带宝贝逛书店儿童区啊,告诉小桃子小小声小小声,更多的是陪桃子去乐睿儿玩,因为他们游乐场不上课的时候也可以去玩的,老师们也会带着,每天还有组织集体游戏。我周末才有空,更多是家里老人带过去,那边平时爷爷奶奶带过去玩也挺多的。不能总看电视啊