宝宝百天了 牙床是白色的怎么回事啊 宝宝百天了 牙床是白色的怎么回事?

宝宝百天了 牙床是白色的怎么回事啊 宝宝百天了 牙床是白色的怎么回事啊

全部回答

要看是什么样的白色,如果是一点一点,小小的白色,那是马牙,无需处理。如果是要快长牙的话,你会很明显的看到牙床上像牙根一样的两块白色。我们家就是,一般先出下门牙,那时候一看就知道要出牙了。

要出牙的白色是从牙根就白,如果是一点一点,小小的白色,那是马牙,无需处理。

是不是早早冒牙尖了啊流口水多不?呵呵