换牛奶对宝宝好吗 我宝宝最近拉肚子?

牛奶对宝宝好吗 我宝宝最近拉肚子,医生推荐用惠氏 我们以前吃多美滋,我想问问亲们,换牛奶对宝宝好吗?

全部回答

好象换奶粉容易引起宝宝腹泻吧,还是等宝宝好了再换吧。

我家宝宝以前就吃多美滋挺好的,可是后来听说多美滋有问题了,就给宝宝环奶粉了,宝宝本身吃什么奶粉都无所,她对口味不挑,但是吃完后就便秘,这点我很上火,给宝宝吃过完达山,龙丹,雅培,洋奶粉也喝过都不行,现在给宝宝喝美赞臣!也还是有一点干燥,不过没有喝多美滋的时候拉的便便好!所以轻易不要给宝宝换奶粉!可以给宝宝吃点小药调节一下!慢慢就会好得!!

    我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。
  益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。    还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。

   如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。 不要频繁的换,宝宝肠胃发育不成熟会消化不良的,换也要新旧两种奶粉混合着吃一段时间,混合的分量慢慢按比例变化,这样宝宝的肠胃才容易适应新奶粉,不然的话很容易腹泻的。

现在宝宝拉肚子还是不换好,因为宝宝本的肠功能消化都不是很好,有些宝宝换奶粉就会起反应导致腹泻,是否在其它辅食搭配不好,导致腹泻。