孩子一岁四个月 最近一段时间晚上睡觉不踏实 老是哭闹 怎么回事?

孩子一岁四个月 最近一段时间晚上睡觉不踏实 老是哭闹 怎么回事

全部回答

做梦了吧!我宝宝有时候也是这样的

建议家长带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

亲,宝宝睡觉不踏实老是哭闹的话你可以给他检查一下是不是尿了饿了或者热了,如果都不是那应该是缺钙啊,可以适当给宝宝补点钙.

你好,宝妈给宝宝适量的补一些钙哦,如果缺钙也会有这样的表现呢,会夜醒频繁,另外睡前给宝洗个舒服的澡,给他揉一揉按摩一下可以让他睡得更好,睡前不要玩太疯,尽量安静的方式来引导睡眠