请教一下 有没有 给宝宝报早教班或是买早教产品的?

请教一下 有没有 给宝宝报早教班或是买早教产品的?都是报的什么班 买的什么产品啊

全部回答

我给宝贝订的是米卡,木有报早教班,对国内的早教班不抱希望。我经过长时间的考量,看米卡圈子的产品分享,最终决定给宝贝订购米卡,亲如果有想法,可以找我推荐只是一说,不要太在意。

我的建议是你给孩子报吧!现在2岁半的孩子真是要接受教育的时候,而且孩子在0-3岁是发育最快的时候,在0-6岁是开发智力的最佳时期,这个时候不给报那你等到什么给孩子报呢!我们家的孩子在1周的时候就已经去早教了,现在都上了快一年了,很不错的,比较一下就会觉得上这个是很值得的,我们是在石家庄华夏七田上的课程,你要有时间可以带孩子去试听一下他们的课程

亲爱的你好,我感觉还是不要给宝宝报早教班比较好的哦,妈妈还不如给宝宝在家买一些的早教产品的呢,没事的时候就可以带宝宝在家学习一下的呢,我家给宝宝顶的是米卡

小天才早教机不错,我们都买的书,在家亲子早教。

巧虎挺好的,正准备定