给宝宝买早教产品还是去早教班呢?

一直比较关注早教问题,我的孩子已经10个月,请专家指点一下

全部回答

早教产品和早教班可以同时进行的,不过我觉得应该以早教班为主。每个小孩的特性不同,早教产品未必能针对每个小孩,反到是早教班,因为有专业的老师在,老师可以观察每个孩子的情况,进行不同的教育,还能指导家长,给家长有针对性的方法和意见。像我是带着孩子上美吉姆的,老师可以帮助家长分析宝宝的行为,并把孩子的一点一滴的进步及时反馈给家长,提一些意见,更好地帮助孩子成长。

当然是去早教班啦,那里毕竟专业的。

去早教班学些的比较科学哦!