各位妈妈如何给宝宝的食物添加油和盐 宝宝已经八个月了?

各位妈妈如何给宝宝的食物添加油和盐 宝宝已经八个月了,要怎么样慢慢的添加油和盐呢?添加什么油好点?大骨汤什么时候给小家伙添加好呢?

全部回答

骨头汤现在就可以给宝宝吃了,不过不能直接喝,可以用汤煲粥,加入少量的植物油,盐的话等一岁以后再吃吧.

盐到一周岁后再加的好

2岁以上的宝宝每天1克盐

盐最好还是少吃点的好,油也要少吃点,孩子还是吃的清淡一点的好,不要吃的太油腻了!

可以少许的加一些油或盐,浓汤也可以喝,以增加钙的吸收。但不要太浓,宝宝的胃肠道发育还不是很好,过浓会引起宝宝胃肠道不适,少许即可。但妈妈要注意不要给宝宝添加味精