宝宝便秘吃什么奶粉好?

宝宝便秘吃什么奶粉好?宝宝这些天便便不太顺畅,3天才拉一次,不知道是不是奶粉的问题

全部回答

对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。

那你要看宝宝拉粑粑的时候难拉不,大便干燥就是上火,要多喝水。

宝宝便秘大多数与肠道菌群失调有关,可给宝宝吃些益生元调理一下肠道。比如立健三清,立健的主要成分是异麦芽低聚糖,能够迅速增加双歧杆菌,增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且立健成分天然没有副作用,因此婴幼儿吃非常安全。