有问题吗 宝宝半夜侧身睡?

宝宝半夜侧身睡,吐奶,都吐到耳窝里了,躺进去的,有问题吗

全部回答

亲,你需要用棉签给宝宝清理一下的了如果是很多的话建议你最好还是带宝宝去医院看看比较好的了,因为如果耳朵里面进水了容易导致宝宝的中耳炎的哦

奶水进入耳朵里,时间长了,宝宝可能感染中耳炎。所以宝宝睡觉时,可以给宝宝垫个低于3公分的枕头,把头垫高一点,这样宝宝即使溢奶,也可以避免进入耳朵里。

不会进去很多的呢,你也是不要很担心的了,这个是只是进去一点的呢,或是在外面存留的呢,这个侧身睡觉的,宝宝也是没有动,不会有事情的了,不用担心的了

亲是否躺着喂宝宝奶的呀,如果是的话,不建议亲这样做的呀,而且亲如果以后发现宝宝有吐奶的话,就立即把宝宝的身边侧过去,防止宝宝呛着喉咙进肺部,以后多注意一下吧,