怎么能用金钱衡量呢?

宝宝胎毛被弄丢了 大家快来帮帮忙吧!宝宝的胎毛和脐带被拿去制作胎毛笔和脐带章了,被工艺品厂给弄丢了,很郁闷,工艺品厂的经理已经确认胎毛和脐带丢失了,并和我们协商经济赔偿,宝宝的胎毛和脐带只有一次,是无价之宝啊,怎么能用金钱衡量呢,大家帮忙出出主意怎么办啊?

全部回答

亲不要太着急了,既然丢了,就想想别的给宝宝做纪念。比如说满月照,再做个手足印什么的。那个厂家亲可以给他曝光,让别人以后不光顾他。

亲丢都丢了还能怎么办啊?算了吧,知道你心不好受时间不会倒流会的话就不送这家了对吧。

已经丢了也是没有办法的事,用其他作纪念吧

胎毛和脐带固然是对你很重要,不过宝宝能健康聪明才最重要,你应该以最好的心态最美的笑脸陪伴宝宝健康成长的每一天,宝宝看见你整天愁眉苦脸也会不开心的,给宝宝做好榜样,宝宝以后心态也会很好。