8月的气候是怎么样的呀?

关于南非的旅游问题,1.想咨询一下在南非或者去过南非的同学们,南非在7-8月的气候是怎么样的呀?百度上说,7-8月是南非的冬季,潮湿多雨,最低气温在-1到-5度,那这样的气候是不是不适合旅游呢?有没有7-8月去过南非的同学告知一下真实情况呀? 2.去南非主要还是想看动物,目前查到的一个是克鲁格国家公园,貌似是最早且最大的一个国家公园,这个公园值得去吗?玩几天比较合适呢?真的能看到很多动物吗?还有另外一个叫匹林斯堡国家公园的,与之相比如何呢? 谢谢大家哦!

全部回答

8月适合去肯尼亚,马赛马拉看动物相当刺激!7-8月南非天气还是比较冷的,我去年8月份去德班,羽绒服啊,有木有!