[求助]申根签证过期回国会有问题吗?

[求助]申根签证过期回国会有问题吗?,请问:我人在德国,申根签证1月25日到期,由于公司会议,需要待到1月28日。请问有什么办法可以在当地办理签证延期吗?

全部回答

這已違法,輕則罰款,日後不得進入申根簽證地區。重則面臨法律責任。

楼上太逗了,,,当然不行,,楼主还是死了这条心吧!!

你会被遣返的~~

如果你不在乎钱,不在乎进班房,以后也不打算再去申根国或者西方国家的话,逗留多久都没有问题

最好不要滞留了。 就算不抓你,在护照上盖个印章,你以后的签证都很难办了。