priceline如何定3人间?

美国旅馆 Priceline和Hotwire预订时间问题,各位大侠, 我和家人7月底去美国,关于这两个网站的问题如下: 1、我和家人3人,priceline如何定3人间?默认好像都是2人的呢 2、hotwire上的旅馆价格是越早订越低?还是随时有更新的旅馆信息,可以往后看看? 因为不能退款,我有点犹豫,这么早定,万一有什么变化;如果放到后面一点时间再订,会不会没有价格低的旅馆了 谢谢啦!

全部回答

airbnb带父母出游温馨。

如果临时定酒店,会很贵! 其实不介意2个人睡一张床(而且也睡的下的话),2人间睡3个人也可以的,预定的时候选2床房。

priceline没法定3个的,个人觉得除了国家公园周边的住宿会很紧张,其他的都是当天订就行