一个晚上要起来好几次?

南方冬天的晚上上厕所好痛苦啊。。。。 最近比较冷。。。又遇到怀孕时常尿频。。一个晚上要起来好几次。。南方没有暖气,夜起都缩成一团了。。。实在冷,每次回来肚子都硬硬的。。怎么办啊?

全部回答

尿壶不行,就买尿桶吧,不过最好买以前那种老式的,又厚又重那种。

我也是同感啊... 晚上没有办法不起来,可是,起来了之后又冷到死,有时候还好,可以睡着。很多时候冷了都睡不着... 2楼的妈妈啊。不是马桶冷,是室内温度太低...

我上厕所的时候都是一边哆嗦一边去的,冷得不停的打哆嗦,床头柜上放件大衣,比如厚的棉的那种睡衣,去的时候裹着,以前都一晚上起来3、4次,现在还好,减少到一次。

晚上要少喝水,尽量不喝水,我前几个月也是这样的,经常起夜,现在到了晚饭后就很少喝水了,半夜里基本上不会起夜了.

我也是一晚起来2到4次,但是不喝水又口渴啊,没办法,只有起来,躺下时,肚子也是硬硬的,估计是宫缩吧。