晚上口渴吗?宝妈们?

宝妈们,晚上口渴吗? 这段时间不知道怎么了,一晚上得折腾几回。 渴得要命,嘴里,嘴唇那要是不马上起来喝水,就像要喘不上气来似的。。 现在晚上去厕所才1次,这起来喝水得个4,5次。。 各位准妈们,你们有口渴到这程度的吗?? 对了,这段时间我一直晚上睡觉之前开3个多小时的加湿器,和这有关系吗?

全部回答

呵呵,这东西是不是跟宝妈害口一个问题啊

正常的吧,口渴说明缺水啊。。

是会渴的,因为母乳中80%是水, 我们喝的水很多都转化成母乳被宝宝吸走了所以我们爱渴,另外如果想要母乳充裕,每次喂完奶喝点水很管用的

口渴很正常,但要适量饮水,因为水喝多了会羊水多,宝宝不好入盆

亲吃东西口味淡一点,天气冷了是要多喝点水的,没事!