请问去欧洲申根国和土耳其的签证行程问题?

   请问去欧洲申根国和土耳其的签证行程问题,万能的穷游大神您好: 最近看到去欧洲的机票有折扣,动了心,想马上买票,再去申请签证。初步考虑想去希腊和土耳其,或者再多一个国家,比如周边的保加利亚?看了下资料,应该需要申根签证和土耳其电子签证,有些疑问,想请问大神: 1。
  考虑到签证问题,我买机票该怎么买? 是希腊进,土耳其出?还是要反过来土进希腊出? 2。这样的行程是不是得先申请申根签证,然后才能用这个签证来申请土耳其电子签证?我有个澳大利亚电子签,非贴纸签,这个有用吗? 3。据说土耳其电子签证进土耳其的时候规定必须申根签证在有效期内, 那么,如果我机票买了希腊进,土耳其出。
  我先申请希腊签证。听说希腊签证对第一次申请的人只给单次签证,而且时间也正好卡住进出申根国的时间来给,那么我到时从希腊想进土耳其的时候,申根签证已经用过和过期了,我能进土耳其吗? 4。如果现在买机票买土耳其进,希腊出, 凭土耳其电子签证能出境中国吗?能顺利进入土耳其吗?另外我申请希腊签证凭这样的机票可以吗?是否还得另买土耳其飞希腊的机票才可以?(看签证要求好像是要进和出申根国的机票) 5。
  为了保险起见,或者我是否可以买申根国进,申根国出的机票(比如德国进,希腊出),然后申请多次进入申根签证,批下来后,再买个从希腊往返土耳其的机票?请问我怎样能够申请到多次进入的申根签证? 很多疑问,如您能热心帮解答其中任何一点,都会很帮到我,非常感谢!。

全部回答

去土耳其不需要申根了

1看价格 2土耳其电子签可以直接申请,何况你还有澳大利亚签证https://www.evisa.gov.tr/en/ 3土耳其签证现在不用看申根了 4现在边检只要有联程机票就可以出境,入境要求不清楚,请咨询希腊使馆 5建议签证下来再出票,申请签证的时候有行程单就可以了