请问是消化不良吗?

宝宝吐奶,有奶瓣,拉屎有点稀,黄绿色,请问是消化不良吗?要不要吃药?

全部回答

亲,刚出生的宝宝吐奶是正常的,宝宝肠胃很小的,所以宝宝吃奶的时候还是尽量的少吃多餐,吃完以后给宝宝拍嗝,这样的话会减少宝宝吐奶的次数的

亲爱的,宝宝的便便绿色有奶瓣是消化不良引起的,给宝宝多喝点水,吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

吐奶瓣是消化不良了,黄绿色说明宝宝应该是受凉了,可以给宝宝用点丁桂儿脐贴,消化不良和腹泻都管的

不用的,都说吃一次药一个星期宝宝的免疫力才能恢复,这么小最好不要吃药。宝宝,可能是消化不良,给他揉揉肚子,有幼儿推拿的可以推拿一下,很好的

你们喝的是母乳吗?建议暂时不要吃药