喷奶怎么办?宝贝吐奶?

宝贝吐奶.喷奶怎么办?急急急急急急急急急 急啊!我没有积分给大家,希望各位JM们能帮帮我哈。我家的宝贝最近也不知道怎么了,每次吃过奶不到几分钟就要吐奶,有时候是喷射状。宝贝现在43天了。

全部回答

我家宝宝小时候也是这样,我问过医生,医生说有两个原因:一是、大人吃的东西过凉;二是、宝宝自己受凉。大人应该注意自己吃的东西。

吃得太急呛着了吧? 吃进了空气,让宝宝嘴完全贴合乳房或者奶嘴,喂完奶后竖抱着拍嗝挺重要的。 爱吐奶的话,注意别让宝宝趴着睡觉觉了。 这么小的宝宝吐奶不害怕呢,我们当时也吐了。别让吐出的奶再由口或鼻回流到气管就行了。就是多换几身衣服的事。 当然也有人说是受凉了。

    妈妈不要着急,这是很常见的,我家宝宝是在两个月的时候出现这样的现象的,去医院里有咨询过医生的,医生说;有的宝宝会出现这样的现象是因为;宝宝小。胃发育的不是很好的,有的宝宝的胃是横着的,得需要几个月的时间才可以好的。
  我家宝宝吐奶、呛奶都好几个月呢,妈妈在给宝贝喂奶的时候呢,等宝贝吃完奶以后,可以把宝贝轻轻的竖着抱起让宝宝趴在你的肩膀上,轻轻的拍宝宝的背部,听到宝宝打嗝了以后,在各宝宝放下,就不会吐奶或是呛奶了。
    我家宝宝那是这么做了,但是不管用,后来我都要在宝宝吃完奶以后,在做旁边看着宝宝,等宝宝吐完,我才放心。害怕呛到宝宝,这样就危险了。

我家宝宝二个月之前也这样,现在就好多了, 一定记得吃完后轻轻竖抱拍嗝

宝妈不要着急,详细解释请看宝宝树的这个网页:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yingerdunai