已经连续三四天不怎么吃东西了?

宝宝快3个月了,最近不爱吃奶,总睡觉 我家小朵朵,今天81天了,已经连续三四天不怎么吃东西了,吃的很少很少,吃了好好吐出来,很吓人,是会一下把刚吃下去的奶全部喷出来,看的我都心疼,量体温了都正常,精神状态也挺好,就是吃饭少,不爱吃奶,睡觉特别多。

全部回答

宝宝这几天可能是脾胃不适。如果精神好问题不大。 我家宝宝小时候也是一着凉就吐奶,往出喷。但是吐完睡得很舒服很香。所以妈妈要注意宝宝肚子的保暖。 如果吐奶持续的时间较长,而且宝宝精神不振就要去看医生了。