出生10天的宝宝不爱拉粑粑 怎么办啊 请问各位好妈妈 我家女儿出生10天了就是不爱拉粑粑 7天的时候去医院检查一回 医生给宝宝用的开塞露 孩子总算是拉粑粑 可是这三天又不拉了 尿也少了 孩子的奶水也够吃啊 自从医院回来 这几天一直没拉粑粑 请问怎么治疗能让宝宝好起来呢 在这里先谢谢各位?

出生10天的宝宝不爱拉粑粑 怎么办啊 请问各位好妈妈 我家女儿出生10天了就是不爱拉粑粑 7天的时候去医院检查一回 医生给宝宝用的开塞露 孩子总算是拉粑粑 可是这三天又不拉了 尿也少了 孩子的奶也够吃啊 自从医院回来 这几天一直没拉粑粑 请问怎么治疗能让宝宝好起来呢 在这里先谢谢各位了

全部回答

小宝宝这个阶段一般最少是一天一次大便的,有的时候还会一天几次大便的呢,你小孩已经十天没有大便了是不正常的哦了,要带宝宝去检查了

亲多给宝宝喝水吧,一般来说母乳的宝宝也是需要在两餐奶之间加喂一次一定量的水的呀,然后避免一下宝宝过捂大量出汗吧,妈妈的饮食上面也是需要清淡一些调理的呀,多喝水。

亲,不会是上火便秘了吧,母乳喂养宝妈要忌吃容易上火的食物,给宝宝多喝一些白开水,适当吃点妈咪爱调理一下肠胃看看,必要时用开寒露帮助排便