怎么办呢,我家宝两个月了?

我家宝两个月了,晚上总是不停的哭,睡觉不踏实,嗓子也不舒服 我家宝快两个月了,晚上总是不停的哭,而且睡觉还不踏实,抱着就睡,放下四肢直动,一会就醒,早上还发现孩子得嗓子不对劲,怎么办呢,是一直哭的原因吗,急急!

全部回答

是的

宝宝嗓子不好,有可能是经常哭导致的,刚出生的宝宝有很多都是爱哭闹的,原因有好多,饿了,尿了,热了,冷了都会不舒服的,这些原因都排除了就是身体哪里不舒服了。宝宝小时候睡觉就是睡不安稳的,四肢总是一动一动的,眼睛也总是在动,像是在做梦一样,老人们讲这是在睡婆婆觉呢。亲可以试着让宝宝侧着睡会好一些的。一般等宝宝到4个月以后就不会那么闹了。前三个月带宝宝真的好辛苦的。