麻麻们有遇到这种情况吗?

孩子闹睡可愁死我了!每次睡觉都要哭上半天抱着才能睡着,麻麻们有遇到这种情况吗?怎么办?

全部回答

我家宝小时候也是经常闹觉,甚至是每次吃奶前都会大哭一场以后再吃奶,每次都是吃着吃着就睡了,我很无语,我妈也说还没见过这样的孩子呢,人家小孩见了奶头都是逮过来就咕咚咕咚的吃,他倒好先哭一场,后来宝宝大了就慢慢好了!

正常的啊,亲,都是这么过来的啊,一般头两个月基本你是睡不好的啊,建议跟着宝宝的时间睡觉啊,他睡觉的话你也睡啊~

像这种爱闹睡的小孩有很多是因为缺钙引起的,不知道亲有没有给宝宝补鱼肝油和钙片呢,如果没有的话就赶紧补一补吧,因为缺钙的宝宝就爱闹人!

你好,宝宝都是会闹觉的,如果是母乳的宝宝,可以用奶睡的方式,就会边吃奶边睡着,比较不会哭闹,奶粉的宝宝,就只能是抱着哄,走来走去这类的方式哄他入睡了,有一些宝用安抚奶嘴也可以,不过以后要戒会比较的麻烦

宝宝在三个月以后会有一段时间闹觉的生理反应,一般这种闹觉属于正常的,宝妈耐心哄哄宝宝坚持一个星期左右就行了