小问题。。。

对方T,我P,比如对方出大量机器人来我家,我用什么兵种能较好的克制他? 大量口水进攻我,我P,用什么兵种能较好的克制他?龙器+闪电? 有时对方一队行母进攻我家,我仍然P,用什么兵种能较好克制?

全部回答

前面是龙骑士,后面放几个金甲虫

金甲虫+闪电

若是大量口水用金甲虫最好 125攻 一下一堆 机器人攻低 用狂热+龙骑便可 有条件再配2个金甲虫

打机器人用金甲虫,打口水也可以用。打口水也可以用闪电,或者用海盗船强行打宿主(防影形),再用DARK(黑暗圣堂武士)。 打航母就更容易,自家人打自家人容易,闪电或者红魔直接偷或者用他的第一个魔法(问一下:这个魔法叫什么)。

麻烦.如果对方出的是航母.你直接出红魔变了他的一队航母.再加自己的航母去打对方.OK~!!