cs中bloodstrike的地图与电脑进行游戏该下载哪个POD?

cs中bloodstrike的地图与电脑进行游戏该下载哪个POD?问题同上,我下载了一个机器人程序,但和bloodstrike地图没有机器人参加,怎么办?到哪里可以下载?谢谢!

全部回答

这个就可以啊,什么图都可以加机器人

下个路点文件

    (1) 首先你要运行CS游戏,进入角色(例如先当警察),然后调出控制平台(就是点击那个[~]键,然后弹出来占了半面窗口的东西),别告诉我说你不会调用平台阿?(那可要从头谈起了,为了不耽误其他兄弟的时间,我看你还是自己到TM007的其他页面看一下怎样调用平台的介绍吧!哈哈~~)   (2) 进入角色,调出平台以后依次分别输入以下三个命令(将on换成of就是关闭该功能的意思):   waypoint on (汉语意思是:开启路点编辑功能)   autowaypoint on (汉语意思是:自动生成路点吧,我没查过字典啊,最近好穷,一直没能买的起一本像样的汉英字典)   pathwaypoint on (汉语意思是:自动连接路点,这个词我也没查!如果大家知道标准的答案可以通知我啊,谢了~~)   (3) 输入完以上三个命令就进入了路点制作的实质阶段,这时每当你走动一段距离,就会听到身后"啪啪"的响声,可以看到很多的绿色光柱沿着你走过的路径铺开,这就是路点   (机器人出来以后就是按照你走过的这些路点来运动的),每个路点之间都由一些白色的光线连接着,当你走完全程时并不意味着路点就制作完成了,机器人的脑子可不像我们的大脑那么聪明,我们还要在路点中为电脑加入一些特殊的点,例如:埋雷点、伏击点。
    。。
    这时我们就要用到一个重要的参数waypoint add 当我们在平台输入完waypoint add回车时会在屏幕上看到以下几个选项:    normal waypoint(系统自动生成,一般用不着管这一项)    terrorist important waypoint(T的重要点)    counter-terrorist important waypoint(CT的重要点,在某个地点设置完以后,CT会经常来这里巡逻)    ladder waypoint(让机器人上梯子时必须键入的参数)    rescue waypoint(从匪家救完人质以后,所要返回的目的地,例如意大利的地图就是在警家)    camp waypoint start(伏击点)    camp waypoint end(伏击点结束)    map goal waypoint(目标点,就是埋雷点,或救人质的地点)    more types(jump waypoint )(点击这以后会有一个跳跃的选项)    cancel(取消)   (4) 如果以上的这些都明白了的话,你就成功了一大半了,然后我们就可以进行保存的工作了,首先要检查一下我们做的路点有没有错误,我们可以在平台输入waypoint check 来查看相关信息 如果没问题的话平台上会出现all node work fine的信息,那么你就可以保存该路点了,输入waypoint save 即可自动将此路点保存到cstrike\PODBot\WPTDefault下的相应目录,如果有错的话就要进行纠正了   waypoint delete x 删除某点(那个x就是某点,可以在屏幕的左上角看到点的相关信息)   debuggoal x (强行设置任务点)   (5) 急需注意的几个问题:   所有的路点都不可以单独存在,一定要与其他路点相连(尽量使所有的路点能够构成一个闭合的曲线)   如果你是第一次做路点,那么路点一定不要做的太复杂,否则会死的很难看(不要忘了警匪的路点都要做)   如果路点的错误实在不好更正,就用waypoint save nocheck来强行保存吧!(我第一次做路点时就用到了它,很好用)   (6)下面将我们用到的几个重要参数再重新列一遍供大家参考:   waypoint on (开启路点编辑功能)   autowaypoint on (自动生成路点)   pathwaypoint on (自动连接路点)   waypoint add (加入特殊点)   waypoint delete x 删除某点   debuggoal x (强行设置任务点)   waypoint save (保存路点文件)   waypoint check (检查路点文件是否有错误)   waypoint save nocheck (强行保存该路点文件) 。

这点小问题给50分是太多了。 bloodstrike加不上机器人也是有2个原因的。 1 你的版本不行,因为一般的版本都自带POD路点…… 2 你的版本可能也有路点,但你没打开版本上的游戏模式转换器。就象我下面的截图。 小键盘买枪,你可以下脚本绑定到你的,“cstrike”子目录中的“ g”文件尾部。

    我晕,汗-_- 你你你,我不活了。。。 555说的话,还给50分!!!!我,我倒。。。 PODBot 路点设计 路点系统   CS是一款多人对战游戏,当没有连线时,机器人系统就成了玩家的不二选择,PODBot是当前使用最广泛的机器人系统。
  PODBot需要路点文件的支持,一个路点文件对应一张地图,存放于CS安装目录下“cstrike\\PODBot\WPTDefault”子目录中。  首先我们必须安装PODBot,然后在CS的快捷方式上添加如下参数“-console”(零售版),“-console -game cstrike”(MOD版),进入游戏,PODBot系统已经启动。
  通过按【~】键呼叫控制台。 相关指令 大部分指令都针对当前路点 waypoint on 打开路点系统 waypoint off 关闭路点系统 waypoint add 添加路点 waypoint delete 删除路点 waypoint save 保存路点,并进行检查 waypoint save nocheck 强行保存 waypoint load 载入路点 autowaypoint on 自动添加路点 autowaypoint off 关闭自动添加路点 pathwaypoint on 显示路点连接 pathwaypoint off 隐藏路点连接 pathwaypoint add x 添加与路点x的连接 pathwaypoint delete x 删除与路点x的连接 waypoint on noclip 使用穿墙模式打开路点系统 waypoint find x 寻找路点x waypoint addflag 添加路点标记 waypoint delflag 删除路点标记 waypoint setradius x 设置路点范围为x wayzone calcall 设置全局路点范围 autowaypoint 显示自动添加路点的状态 pathwaypoint 显示路点连接的显示状态 waypoint stats 显示路点个数 waypoint check 检查路点错误 debuggoal x 强制方向 路点类型 Normal Waypoint 普通路点,绿色 Counter Important Waypoint 警方战略路点,蓝色 Terrorist Important Waypoint 匪方战略路点,红色 Goal Waypoint 目的路点(埋雷点,人质点),紫色 Rescue Waypoint 安全区路点(人质获救点,VIP安全点),白色 Campstart Waypoint 狙击路点开始,必须同时设置 Campend Waypoint Campend Waypoint 狙击路点结束,必须与 Campstart Waypoint 联合使用,浅蓝色 Jump Waypoint 跳跃路点分起点、落点,绿色 Ladder Waypoint 楼梯路点,紫色 快捷键   在设计时,我们可以使用快捷键与指令捆绑,以提高路点设计的效率。
    添加如下代码到CS安装目录下,“cstrike”子目录中的“ g”文件尾部。   bind "KP_PLUS" "waypoint add"   bind "KP_MINUS" "waypoint delete"   bind "KP_SLASH" "autowaypoint on"   bind "*" "autowaypoint off" 这样将使用小键盘上的“+”“-”“/”“*”,实现相应的功能。
    你也可以用相似的语法,实现其它指令。 路点设计   当我们了解了以上准备知识后就可以动手设计了。   打开CS选择需要设计路点的地图,创建。进入后按【~】键呼出控制台,键入“Waypoint on”,打开路点系统。
  此时我们再键入“autowaypoint on”打开自动路点,到处遛遛吧。  注意,一定要跑遍每寸土地,在这过程中不能跳跃(切记!)。当遇到台阶、楼梯时,请输入“autowaypoint off”关闭自动路点,通过之后再打开(这些地方要特殊处理)。
  有些时候发现路点太稀疏,请输入“waypoint add”添加普通路点,当不需要时输入“waypoint delete”删除路点。  经过几乎是摧残的运动后,保证大部分地方都设置了路点,请输入“waypoint save nocheck”保存路点。
     接下来就要处理刚才露掉的路点。对于台阶,我们必须小心谨慎,通常使用“Waypoint add”单步添加,而不使用自动路点,添加时必须保证所添加的路点与地面接触(这就是为什么不能跳跃的原因,否则会出错。
    同时,使用穿墙模式时,也不要打开自动路点)。对于梯子,我们必须添加楼梯路点,最好在刚接触梯子时添加,在梯子的两头分别添加一个(在梯子的中间添加楼梯路点,可以时使Bot自由选择上下)。
  再保存一下。   通行路点制作完毕,下一步要制作功能路点。   一张地图中必须有目的路点,把它设置在埋弹点,人质点。  对于人质或VIP地图,还必须设置安全区路点,把它设置到人质或VIP逃离的目的地。
  添加警方、匪方战略路点到各自的战略要地,比如路口、对方必经之地、经常发生交火的地方、对方老窝等。   添加跳跃路点,可以使Bot知道哪些地方可以跳跃,添加时在起跳点添加一个,落点添加一个(自动进行),跳跃路点是单向路点。
    添加狙击路点,可以使Bot进行Camp(就是阴人),这可是比较有意思的设计,最好能结合其它战友的意见进行设置。   到此地图路点基本完成,但其并不是一路顺风,最可怕的就是出错。
  随时通过“waypoint check”指令寻找错误是一个好习惯,当发现错误后,可以根据提示,使用“waypoint find x”指令找出出错的路点,删掉重做。  有时,Bot所走的路不是我们所希望的,这就需要我们使用“pathwaypoint”系列指令添加删除路点之间的连接。
     路点制作需要有耐心,和对该地图的感情:-)。制作过程中随时查错,随时存盘,意外退出情况的情况可比较常见哦。 。