为什么我家宝宝总是会吐奶?

为什么我家宝宝总是会吐奶,有时候还很厉害? 宝宝1个月2周了,现在吐奶还是很厉害,而且通常吃了好久还会把以前吃的吐出来

全部回答

亲,不用当心,是正常的,我崽也是,现在都五个多月了有时还会吐,宝贝吃过奶后,用手成空心状多拍拍宝宝贝的背!会好些!

宝宝还小呢,吐奶是正常的。我家宝宝吐了三四个月才好。所以不要太紧张了。吃完奶,一定要记得给宝宝拍嗝。有时候,即使拍完嗝,宝宝也还会吐奶的。只要没有腹泻、不是喷射性呕吐,就没多大关系。宝宝大了就自然好了。

吐奶是正常的,我家宝贝有时快吃下一顿了还把上一顿吐出来呢,他爸爸说"哦,你是属牛的,你还会反刍呢."呵呵! 小宝贝胃的贲门发育还不完善,所以才会吐奶,小家伙神经发育也不完善,有时她便便时一使劲全身跟着使劲也会吐 奶,慢慢就会好的,放心吧.

  如大家所说,拍嗝很重要。方法有二:一是,可以把孩子竖起,将头靠在大人的肩上,为其拍嗝,拍嗝的顺序应是宝宝的后背从上到下;二是,将宝宝放在床上或是大人的腿上,用一只手托住宝宝的后背,另一只手为宝宝拍嗝,顺序如方法一。

  如果拍嗝后,孩子仍然没有打嗝出来,我们可以将宝宝倾斜45°抱20分钟后,将宝宝侧卧放置,这样应该会缓解吐奶现象。即使吐奶也不至于呛奶了。 希望我的方法对大家有所帮助,祝我们的宝宝健康、快乐、聪明。