两个半月的婴儿后脑勺不长头发是什么原因 两个半月的婴儿后脑勺不长头发是什么原?

两个半月的婴儿后脑勺不长头发是什么原因 两个半月的婴儿后脑勺不长头发是什么原因

全部回答

是不是宝宝长期就这一个姿势睡觉造成后脑勺头发磨损,形成枕秃啊?亲可以让宝宝偶尔换个姿势的

宝宝应该是枕秃啊,可能是缺钙造成的,妈妈可以给宝宝适量补充鱼肝油,乳钙的,对宝宝有好处的。

枕秃,因为孩子经常躺着,摩擦这部分头皮和毛囊,导致这一块的头发比周围的头发长得慢。等宝宝会坐会站了以后就好了。 如果是脱发,一点都发都不长,要去医院看。

缺钙,每天补Vd,促进钙吸收

小宝宝很多都这种情况,医生说是枕秃,说是缺钙的明显现象,我觉得是宝宝总躺着睡出来的,我家宝宝也有这情况,但是不缺钙啊,我查了微量元素的