有几个问题求大神解答 1?

去泰国第一波问题,求大神解答,16年2月准备去泰国,九天曼谷、清迈、普吉,有几个问题求大神解答 1、happy卡机场有卖吗,7天有效期是指话费有效期吗 2、酒店接机、直接打的哪个合算? 3、比如骑大象、丛林飞跃等,网上预定和到当地找旅行社订,哪个合算?

全部回答

1、不知道你到哪个机场,应该是有卖的,没有的话市区很多711都有。至于有效期,包装上面有明确说明。 2、如果你是半夜到机场,建议选择接机,避免被坑。如果是白天就无所谓,还可以考虑公交。 3、我一般是选择网上预订,这样能看到评价,自己心里有个数。当地一日游也非常多,两种选择都不错,价格上差距不大。

我们也是2月份去,你们几号

接机淘宝订 其他项目当地订