07年11月宝宝早教收获?

07年11月宝宝早教收获???妈妈们,晒晒啦! 相互了解,弥补不足。 我家宝宝没有上幼儿园,在家很喜欢看《帮我早读书》。能分辨1-10的数字,会认一些字。 到底该如何更好。

全部回答

到了上幼儿园的年龄了,可以放到学校去,在学校不仅可以学知识,更重要的是学会与团队相处,融入集体生活。这样宝贝会更快乐!

当然是上幼儿园好了,孩子上幼儿园学知识是次要的,主要是锻炼孩子的自立和跟其他人共处的情况,这样锻炼在家是做不了的。 所以还是应该去 幼儿园的

应该上幼儿园了,可以学三字经和唐诗了