当天不使用的话 能否享受半价上山?

用灵活4天瑞士通票上少女峰,当天不使用的话 能否享受半价上山?,我的瑞士行程有6天,想买4天活期瑞士通票。其中第3天是登少女峰,听说有瑞士通票的话上少女峰是半价,想问一下,如果我第3天不打算使用活期通票,那么我还能否享受到上少女峰半价优惠?买少女峰的票时,需要出示瑞士通票卡吗?谢谢

全部回答

经研究,激活但未用可以打折

我的理解是在不使用期间,不可以免费乘车,但是可以用来打折车票。

不在使用日期内,应该是无效的。 上少女峰,不如找另外4个中国人一起拼,这样更便宜。