明天可不可以带宝宝回中山娘家?

宝宝今天退烧好了,明天可不可以带宝宝回中山娘家?

全部回答

如果没什么重要的事就在等几天吧,宝宝感冒刚好,就带到人群多的地方对宝宝不好的

你好亲,既然宝宝已经好了,带宝宝去中山应该问题不大的哦,但要注意给宝宝准备好生活必须的用品哈,比如奶粉,奶瓶,尿不湿什么的,及时添加衣服哦。祝宝宝健康快乐成长

亲,宝宝刚好不易长途跋涉的哦,对恢复很不利的哦,建议还是多观察两天,等宝宝彻底恢复正常了再走。如果时间排上一定得走需要照顾好宝宝哦,多喂点水

亲爱的最好是不要的哦,尤其是小宝宝刚刚发烧之后好了的,最好是先不要带宝宝出门吹风的哦,要不然小宝宝容易出现反复的呢,妈妈稍微的等几天是可以的 哦。