我也不知道谁对谁错?

宝贝1岁5个月,他爸爸坚持送到早教所上全日制的课程,每天上午九点送去,下午五点去接的!现在很多朋友都有异议,都认为送去太早了,我也不知道是好还是不好,自己也好纠 结的!他爸爸说在家是无意义的玩,在那里至少玩得有意义些,我也不知道谁对谁错,自己也分不清了,在那个早教所主要是学会一日生活制度,学会自己上厕所吃饭,有意义性的玩,在家的话,他爸爸很少在家陪他时间更少,我也要面临上班,家里保姆带在家,天气不好时只能在家看看电视的!

全部回答

我觉得孩子还是有些小的,去早教也是好的。但最好不要全天的,毕竟孩子现在还小,还是应该以玩为主的。但不应该在家看电视的。孩子还是需要跟父母在一起的,家长多抽出一些时间来陪着孩子吧。

如果亲家庭条件允许的话,我个人还是建议宝宝去上早教的,因为宝爸说的很有道理,早教对宝宝很有积极意义!

你家宝爸是为了宝宝好的,我觉得挺好的,不要管他们怎么说,做自己就是了,只要宝宝教育有帮助的一切都值得,我宝宝也去早教的,但是主要的教育宝宝所学有帮助的。

个人不建议,宝宝刚那么大点,就全天见不到父母,是不是会造成孩子安全感缺失呢,而且童年那么短暂,过早的强迫孩子学东西未必是好事,日常生活习惯的养成,家长也可以教啊,而且比任何其他人教都要有效!

亲。你可以送去试一下的啊。如果宝宝习惯的话就可以啊。我家宝宝是俩岁的时候送过去的啊。我也是觉得在家呆着都呆傻了啊 。和小朋友一起玩会好点啊