宝宝最近几天晚上容易哭?

宝宝最近几天晚上容易哭,一哭就要吃奶,不给就使劲哭!而且还想含着奶睡。以为她没吃饱,就弄东西给她吃,可是吃几口她就不吃了!我已经连续几天晚上没好好睡觉了!求解啊 !?

全部回答

可能是宝宝夜醒的次数多了吧. 也有可能是宝宝缺钙了. 你可以给宝宝补充点钙片. 每天带宝宝去户外让宝宝晒晒太阳也是补钙的哦

宝宝是不是身体哪不舒服啊?不行就到医院检查一下

所有的宝宝都这样的 宝妈不用担心了 吃了睡 醒了吃

亲,是不是给宝宝白天玩得太兴奋了,或者是有可能宝宝白天的时候受到了惊吓也是有可能的哦,还有就是查一下宝宝有没有哪里不舒服的

是不是口渴了