是否是营养不全导致的?

宝宝长得瘦小,是否是营养不全导致的? 男宝宝,平时吃饭很少,在喝美素3段,长得很瘦小,朋友推荐加点雅培的小安素混着喝,医生说单喝小安素就够了,不知道可不可以?

全部回答

雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,里面特别添加了智选合生元(益生菌+益生元),帮助宝宝改善肠道功能,有助营养吸收和增强自身的抵抗力,是美国儿科医生首要推荐的产品