菜包子的做法大全是哪些?

包子的做法大全是哪些?孕妇能吃菜包子吗?孕妇要怎么做菜包子才好吃?

全部回答

    1。 取一小碗清水,加入酵母和一勺砂糖融化,之后倒入面粉,揉成光滑的面团,盖上盖子或保鲜膜,我大概揉了10分钟,很费力。 2。 肉滑里加入3勺清水,顺一个方向搅拌,让肉滑充分吸收水分,之后加入小勺生粉和适量的生抽、精盐、胡椒粉、小勺花椒粉、葱花、姜末等顺一个方向搅拌,最后加入色拉油搅拌均匀。
     3。 小白菜和水发好的冬菇都切成小丁,挤干水分后加入调好味的肉泥中,然后再加入适量的精盐、麻油、鸡精(由于生抽里有很多味素,我没有再放味精鸡精)搅拌均匀 4。 我是揉好面团才去买菜、调馅,2个小时后来看面团发的如何,结果发现5。
   擀面杖把小面团擀成边薄中间厚的皮。  包入大勺菜馅,左手托着,右手折褶子,把菜馅包入。