从上个月就有一点点白色?

我家宝宝下牙龈上面有个白色的小点点是不是长牙了,从上个月就有一点点白色?

全部回答

有可能是,不过你看清楚是不是牙龈变白,还是本身的白色,因为我家之前也是,不过我没观察仔细,以为是,但是我家实际到9个多月才出

口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很象是长出来的牙齿。是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响宝宝吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落

如果三个月以内,很可能是马牙,如果五六个月以上,白色的小点点在下门牙的位置那就是宝宝长牙了.

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

应该不是吧,我家宝宝在五六个月的时候,牙龈那里就有一个小白点,现在都七个半月了,还是没有动静哦,还没有到长牙的时候吧。