这几天老是不吃饭?

十个多月的宝宝会不会肚子有蛔虫,这几天老是不吃饭,而且喜欢摸牙齿,这是怎么回事?

全部回答

你好宝妈,这么大的宝宝好像没有蛔虫,宝宝不喜欢吃是不是缺锌啊!磨牙是缺钙哦!希望能帮助到你!祝宝宝健康快乐!

亲,这么小的宝宝应该是不会有蛔虫的啊,可能是宝宝正在长牙的吧,一般宝宝长牙的时候牙龈会不舒服所以不爱吃饭啊

这个不一定的呀,可能是宝宝有出牙了,牙根有点发痒吧,亲得及时制宝宝把手放进嘴里呀,养成习惯就难改了。然后可以切一些水果片给宝宝练习咀嚼的,适当补一补钙。

我觉得是没有的,没满三周岁的宝宝,如果妈妈有打虫的意向的话,建议带宝宝上医院验过便便这后,确认有虫再请专业医生开药呢。