该如何补钙呢?关于孩子补钙 我家宝宝有些肋骨外翻?

关于孩子补钙 我家宝宝有些肋骨外翻,该如何补钙呢?

全部回答

补钙很重要,但关键的是你得吃维生素D3呢,这个东西是帮助钙的吸收的,如果你光补钙了,没宝宝却吸收不了那还是白搭呀,而且现在天气也暖和了,你可以让宝宝晒太阳,那样也帮助钙吸收呢,给宝补钙最后是选用乳酸钙类型的,D3你也得加量吃了。

含钙较多的食物有:虾皮、虾米、芝麻酱、芝麻、发菜、奶酪干、全脂奶粉、花椒、海带、冰激凌粉、话梅、豆制品、瓜子类、木耳、茶叶、雪里红、台菜、口蘑、泥鳅、紫菜等。(维生素D、维生素C、乳糖等都有助于钙的吸收利用)。