经常做梦是怎么回事啊?

宝宝出生十天了总是睡觉时手也动脚也动,经常做梦是怎么回事啊

全部回答

这是正常现象,怕宝宝睡不踏实可以用压搭子给他压一下,这样宝宝会睡得沉一些

宝宝刚离开母体不久,没有安全感就会这样的,宝妈可以在宝宝睡觉动的时候轻轻的拍一下宝宝,这样宝宝就会觉得有安全感了,慢慢的宝宝就好了,这是正常的现象。

这个和喂养方式没关系的。新生儿都这样的,打挺,使劲儿,脸憋通红,看着让人心疼。这是由于宝宝在长个子呢。三个月以后症状消失的

宝宝睡不好的原因很多,有可能是缺钙,饿了、尿布湿了或尿裤太紧、睡前过兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时有关哦,妈妈注意观察哦

这个是正常的了,孩子这个时候就是这样的了,活动自如的哦,动手动脚的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦