一次没吃完的奶粉放冰箱还能吃吗?

一次没吃完的奶粉放冰箱还能吃吗? 一次没吃完的奶粉放冰箱还能吃吗?

全部回答

一般宝宝没吃完的奶粉就大人直接喝掉了,因为吃剩的奶粉因为接触到唾液,会加速变质的。如果你放冰箱最好也不要超过两小时,万一吃坏肚子真的得不偿失。

最好不要放冰箱后再次食用呢,宝宝能喝多少就尽量调多少奶,这样就不容易浪费的,现在的天气很热,放一会都容易滋生很多细菌的。

你好,一次没有吃完的奶粉,如果是冲好的,最好放在冰箱,要在六小时内吃掉比较好,不要放在时间过长。在夏天,更应该时间短些,且再吃时最好要温开。

这个是可以的,但是要尽快吃完,在常温下可以放一个小时,排除很热的时候,在雪柜里可以放多一个小时,但是冲调的奶粉最好就是尽量给宝宝吃完,宝宝吃多少就冲调多少,新鲜的会比较好哦。

宝宝喝的奶粉不管是泡好的还是没冲过的都不可以放冰箱的哦,一般是放阴凉通风位置保存,泡好没喝完的最好是倒掉哦不可以再给宝宝吃的哦。