搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉泡出来宝宝没吃完 可以放在热奶器里面多久 挤出来的母乳?

奶粉泡出来宝宝没吃完 可以放在热奶器里面多久 挤出来的母乳又可以放多久

5个回答

我觉得不要放在热奶器里太久,最好,现冲先现喝,喝不掉就倒掉吧,夏天不好保存,宝宝吃了拉肚子就不划算了

我觉得不要放在热奶器里太久,最好,现冲先现喝,喝不掉就倒掉吧,夏天不好保存,宝宝吃了拉肚子就不划算了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,奶粉泡好了最好一次过吃完吧,我家泡好没吃完的一般都倒掉或者我自己吃,母乳挤出来要放冰箱保存,能放半年左右

你好,奶粉泡好了最好一次过吃完吧,我家泡好没吃完的一般都倒掉或者我自己吃,母乳挤出来要放冰箱保存,能放半年左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别放着,宝宝喝不完要么你喝了要么就倒掉,放得时间长很容易滋生细菌,宝宝喝了会拉肚子的

最好别放着,宝宝喝不完要么你喝了要么就倒掉,放得时间长很容易滋生细菌,宝宝喝了会拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉宝宝没喝完妈妈可以拿去喝嘛,反正宝宝有在喝母乳的,这样营养还可以转换一些过来呢。然后像这个母乳挤出来放冰箱冷藏 十二小时左右。

奶粉宝宝没喝完妈妈可以拿去喝嘛,反正宝宝有在喝母乳的,这样营养还可以转换一些过来呢。然后像这个母乳挤出来放冰箱冷藏 十二小时左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般奶粉没喝完的话,可以放一个小时,超出一个小时的话最好是不要给孩子喝了,对孩子不好的。

一般奶粉没喝完的话,可以放一个小时,超出一个小时的话最好是不要给孩子喝了,对孩子不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多