知床岩尾别温泉和seseki漱石温泉冬季自驾可以到达吗?

   求高人解答!知床岩尾别温泉和seseki漱石温泉冬季自驾可以到达吗?,1、春节自驾去知床,很想泡《非诚勿扰》里面秦奋泡的那个岩尾别温泉三段的汤,我看到过介绍说知床五湖一带冬季封路,车行最远只到岩尾别川。
  但是具体是哪里呢?能达到岩尾别温泉吗?我也知道岩尾别温泉官方介绍使用期间是4-11月,但这是野天温泉也管理这么严格吗?是说冬季就不供水了,是干涸的吗? 2、还会绕过斜里到罗臼一带,罗臼沿海的公路往东北方向有个海岸边的seseki温泉,中文漱石温泉,到这个温泉的路冬季是通的吗?同样,这个温泉的官方介绍也是使用期非冬季,那么冬季果真不能泡吗?池子会是干的吗?。

全部回答

1、冬季去不了,哪里封路,不能到达。知床半岛冬季雪太大。 2、罗臼一侧到斜里冬季的路是不通的,只能从釧路这边过去。这两个温泉冬季可能还是有水的,但交通非常困难。 其实知床附近想泡温泉,宇登吕就有很不错的地方,不用非去那些地方的。